t-r-f Racing 2nd in Niederwürzbach

t-r-f Racing mit Ralf Kiesele erreichte nach Amberg auch beim letzten Gruppenlauf der H.A.R.M. Challange in Niederwürzbach den 2ten Platz.

In einem harten Finale mit techn. Problemen 5 min. vor dem Start konnte sich Ralf Kiesele bis auf 2 Sekunden an den führenden heran kämpfen, leider wurden beide Fahrer mehrfach massiv bei überrundungen behindert.

Nach 28 Minuten musste der Sieger Sprit sparen, der G4Z Motor von Ralf Kiesele hatte jedoch nach 30 minuten noch über 150ml im Tank, ein wahres Spritsparmonster.

In 2 Wochen findet in Mühlau der Endlauf zur HC 2011 statt, der Gesamtsieg ist nicht möglich jedoch der Einzelsieg beim Finale ist das erklärte Ziel bevor es zum Abschluss der Saison nach Fiorano geht.